Я как раз сегодня итоги в своем дневнике подвел. И там такие же мысли получились. Что мелочь по прибыли в неделю в 1-2%, может выдать по итогу года почти удвоение. И даже на пропе всего с 10К это уже интересно. А еще в виде диверсификации читал...
Выходные традиционно начинаю с обзора W-таймфрейма. По результатам торгов прошедшей пятидневки покупатели потеряли несколько тысячных пунктов, но при этом им удалось нарисовать довольно приличных размеров бычью свечу. Так что я смотрю на итоги...
Привет Василий! Ну ладно уж... Я тоже умею стесняться. %-) Да, я помню о том, что ты больше по среднесрочным ориентирам торгуешь. У меня столько терпения не хватает, поэтому из меня среднесрочник получается только тогда, когда забыла поставить...
До апреля действительно расти нефти не на чем. Но с другой стороны КСА повысили цены на нефть для всей Азии. Да и Иран под санкциями нефти в Китай. Уже начали действовать последствия торговых войн между штатами и Китаем. С другой стороны число...
Цена продолжает свое снижение на графике четырехчасовом по паре CHFJPY и поэтому логично открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга...