Нет, вы почему - то решили вместо нормального вывода, сделать вывод пятилетнего ребёнка. Потому что, для меня, это звучит так - в то время как на бирже есть хоть мизерные шансы, потратив годы на обучение, найти вменяемые, прибыльные способы...
Трейдинг такое мероприятие которое при определенном подходе может принести громадное количество денег, за короткий промежуток времени. Представьте такую гипотетическую ситуацию, вы нашли прибыльную торговую стратегию с 90% вин рейдом. Рассказали об...
В текущий момент времени на графике EUR/JPY видно, что сейчас делают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам и по этому в ближайшее время котировки целенаправленно могут не пойти толком ни туда и ни сюда, а если мои догадки...
Лишним никогда не будет повторять то, чему учился у своего учителя, но, как всегда, этого недостаточно, и требуется что-то придумывать самому не произвольно, я считаю, это происходит за счет того, что делаешь непростой выбор между своим Я и опытом...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после неожиданного сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, вызвавшего феноменальные скачки котировок по паре в конце прошлой недели( разница High-Low...