Пришло время шортить по паре NZDCHF, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда. Выделил два сигнала и их буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга развернулись в южном ключе. Расклад...
EUR/NZD D1 ТФ на дневном неделя прошла спокойно с малой волатильностью. В целом тут сохраняется дневной восходящий тренд. Что можно отметить локальный разворот после отката от уровня 1.8695 произошел. Есть от этого уровня свечной паттерн разворота...
AUD/CAD, на прошлой неделе, сформировал под уровнем сопротивления 0.9126, точку входя на селл, и после этого, продавцы развернули пару в сторону юга. По итогу недельного продвижения, стоит отметить, что цена достигла уровень поддержки 0.8983, то...
EUR\USD W1. Давай ещё раз вернёмся по паре EUR\USD на W1 где недельная зона поддержку на 1.0540 - 1.0444 является очень сильной зоной поддержки которая два последних года держала пару в боковике. И конечно же пробой этой зоны вниз откроет нам по...
Ну как знаешь. Когда знаешь значение, точнее выставит стоп и тейк. А так от балды брать цифры, вот и будут ложники срабатывать. Давай попробуем, я же за это не требую ни чего. Заодно узнаем, как система моя работает. Давай по Солане. Она вон...