Хорошо вам выходных ! Честно сказать не могу уловить ход ваших мыслей, если речь идет о текущем ослаблении доллара США, с пошлинами которые привели к падению котировок USDX более, менее понятно, это своеобразная реакция рынка на действия...
Ну сколько можно уже читать? Итак кругом голова. Надо уже самими начинать писать свою книгу. Как я постоянно сливал, вроде такой нету. Или куча индикаторов, а мне ничего не помогает. Зато как интригующе звучит....
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Не думаю, что данное движение было из-за низкой ликвидности и малых объемов торгов. На таких новостях и в периоды такой геополитической напряженности не может быть маленьких объемов торгов. Тут наоборот...
Мой прогноз по валютной паре usdchf- Расширение, коснется и 0.8212 и 0.8080. Эта неделя была очень волатильной, цены метались на большие диапазонах. На этом фоне конкурсный коридор очень узкий, и коснуться обеих границ можно много раз. Думаю,...
EURUSD - W1 Всем доброе утро и хороших выходных. Технический анализ на недельном часовом периоде, для того чтобы увидеть ту глобальную картину которая сложилась на сегодняшнее время по нашему инструменту. Валютная пара выходит за рамки сопротивления...