Приветствую. На мой взгляд по паре EURUSD у нас пока ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и крутимся близ 1.08. При чем по прежнему для меня основным остается именно восходящее движение. Но с...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Tuesday March 25, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 42705,00. Наше предпочтение: Покупать...
Приятно, что мои предположения о медвежьих перспективах по данному инструменту работают. Прогнозированный нисходящий коридор остается профитным для спекулянтов-трендовиков. До достижения поставленной профитной цели у продавцов ещё достаточно...
На 4-часовом графике пара #GBPJPY демонстрирует интересную динамику. После тестирования максимума прошлой недели в районе 194.87 цена немного отступила, но сохраняет сильные позиции, торгуясь сейчас на уровне 194.43. Важно отметить, что пара...
Коллега! Ну Вы как то строги к Автору Дневника. У него своя логика: Он и Форекс. У вас так же своя логика...Кто Вы на Фораксе Нам с Пензером же вообще не интересно,кто мы на Фораксе...нас интересуют только Деньги с форакса...а как мы смотримся в...