Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно,...
Привет Биг, так у меня был твой пример! Я ж помню как ты с лайткоином поступил. Между прочим, может я и зря вчера хоть что-то не зафиксировал. Портфель уже был на 4 доллара в плюсе. Я думал, что на это надо будет пару дней, а то к вечеру случилось....
Приветствую, Джекки, удачной недели. USD/JPY Н1 После открытия рынка пара ожидаемо USD/JPY двинулась на север и в данный момент на Н1 основное сопротивление для этого инструмента проходит по РОС 154.00, и если этот уровень будет пробит, пара...
Что в советник будет делать это точно зависит только от задачи, которою ему поставит трейдер и того как он потом будет его использовать, имеется ввиду наскольок вмешиваться в торговлю советника. Поэтому сливает советник или же не сливает это точно...
На текущий момент по валютной паре NZDUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.59339 и уровень второго порядка - 0.59041. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...