Я сегодня посчитал что там объемы были примерно 200к долларов в этом базаре зарбит, возможно и больше это приблизительно. Думал будет в десятки раз меньше, но видишь люди что-то там торгуют и переливают токены. Ты говоришь 1 Zar это много, я...
Я в четверг уже думал об этом, чтобы установить робота в одну сторону и пусть работает, как за у меня эта неделя просто не рабочая будет, а советник бы чуть отработал или бы загнал счет еще бы в хороший минус, продажи сейчас как раз актуальные были...
EUR\USD Д1. Доброго субботнего вечера nrsxvi! И хороших выходных. Сейчас рассматриваю пару по всем возможным тайм фреймам, северный вариант по уровням фибо пока остаётся в силе на днях. Всё зависит от того, будет ли иметь продолжение откат вниз на...
Это вопрос с подвохом! Если кто-то уже смог собрать деньги на квартиру, при этом он уже выбор сделал же. Где-то же жил. Или арендовал или в своем жилье. И тут каждый поступит по своему. Если он арендовал и ему это надоело, то купит квартиру. Если...
Приветствую. Пара EUR/USD падает в рамках нисходящего канала. Тенденция полностью нисходящая. Причин для роста нет от слова "совсем". А знсит можно смело торговать в сторону юга и даже на завышенных рисках, так как падение пары выглядит довольно...