Доброго всем вечера! Пара пока так и торгуется во флэте между ключевыми областями поддержки и сопротивления 0.6200 и 0.6350. Под конец пятничных торгов на пару было оказано давление, но и дойти до поддержки 0.6200 паре не удалось. По этому поводу на...
Япония Резко критикует пошлины США на другие страны и уже заявляет об глобальных экономических последствиях! Крипта Из-за этого всего летит в продажу! Да начнется хаос . . . . . С понедельника . . ....
Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу месячного графика, я думаю пока там рановато, там пока можно сказать что золото (GOLD) немного отскочило вниз от верхней полосы Боллинджера. Но, завтра уже посмотрим, как там новую свечу начнут...
По стопу можете что-то порекомендовать или же стоп оставляем такой как при стандартных настройках. Вот эта сделка при каком движении образовалась. может стоит в какой-то период его просто не включать, когда там какие-то новости или наоборот...
Приветствую. Настало время отчётов. Начал проект за здравие, а закончил за упокой.))) Ну, надеюсь, ещё не закончил, даже общий профит есть. Однако, есть и трудности... Отчёт 1-я неделя: 188.33$ (+88.33%) 2-я неделя: 118.23$ (-37.23%) Начальный...