Я бы сказал, что героизм не в "просадке" год продержать счет, а за год просадки вывести счет в прибыль. Согласен с вами - вообще без "просадки" как на меня - торговать практически не возможно, так как цена редко когда уверенно идет в одном...
Конечно нельзя, если не понимать вообще о чем речь, что это значить может для трейдера. И что это еще за новшество такое странное среди прочих псевдо достоинств. Может где то вывод с ограничениями. Так если есть что выводить, то и на бирже выведут...
Привет, Умный советник! #EUR/USD, H4 В данный момент в главной схеме сохраняла бы направление на повышение, так случится скорее всего, идём хорошо в рост, выходит, приоритет только там. Если речь про ключевой уровень подъёма, тогда двинемся к...
Ну вот, уже дождались. Видишь на сколько Моржов все понимает и знает как у тебя сложится все дальше! Ты даже неделю не продержалась. Могу показать, к чему может привести такая погоня. На скрине результат за прошлую неделю на челленджном счету. ...
Привет и тебе Рублик. Вместо того чтобы гадать, давай лучше как следует разберёмся какие подсказки даёт рынок и отчего следует отталкиваться на тикере #Ethereum,H4. Прежде всего, на данном временном интервале я заметил уровень поддержки 3276.57 от...