Приветствую. Вы конечно круты, торгуете с 11 года и все виды прибыли уже наверное повидали. Я здесь всего несколько лет и такого опыта у меня нет. Но разные виды прибыли, я тоже повидал. И до Инсты и уже прибывая тут. Но жизнь полосатая, а цена...
Имея 100 долларов на депозите для торговли золотом это крайне мало. Нужен хотя бы минимальный депозит около 500 долларов, чтобы с учётом всех отрицательных позиций не выходить в минус. По золоту проще угадать направление если часто ним торгуешь и...
По паре NZDJPY на графике четырехчасовом потолок роста цены вышел до уровня 86.82, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять как...
Вчерашняя дневная свеча была аномальная, а сегодня мы наблюдаем сужение, причём по типу треугольника и поддержка на уровне 1,8500. Вот она и будет пробиваться в понедельник с закреплением. Ожидаю, что по закрытию дня мы получим свечную формацию...
Салам! Для коррекционного снижения неплохой потенциал можем получить по валютной паре GBPUSD, если оно начнется. И если южный сценарий реализуется, то можно ожидать снижения в область 0,618 (1,2840) — 0,5 (1,2786), это как раз ликвидная область...