Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Tuesday April 15, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,3160. Наше предпочтение: Покупать выше 1,3160 с целевыми...
Валютная пара USDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 142.894 и все свои продажи буду...
Надо отметить, что по паре AUDUSD у нас очень весело, потому что сначала так серьезно провалились. Но все очень быстро откупили, без откатов. И сейчас торгуемся в том же диапазоне от куда начался обвал. И получается, что ничего не поменялось, хотя...
Первый вопрос, который возник после прочтения, почему именно Меркурий, а не Федерация, например? Ну и полез на Циан прицениться, мне нужна трешка, а это цена 100 млн+, в кредит на 20 лет, получается первоначальный взнос что то 10млн+ и ежемесячный...
Обзор по валютной паре NZDUSD с таймфреймом в один час. Ситуация сейчас на рынке такова, что быки давят цену вверх. Но они уже почти выдохлись и постепенно в рынок заходят медведи. Глядя на эту ситуацию можно начинать продавать с небольшим стопом по...