Валютная пара GBPAUD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.98047 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.98002. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 88.30. И если все пойдет по плану, то...
Приветствую. И честно говоря для меня ничего особо не поменялось по паре EURUSD, потому что у нас остаётся восходящее движение. Но конечно же тут надо констатировать, что открылись с гэпом и пытаемся снижаться. При чем пока это снижение просто ни о...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6284 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...