Приветствую. И лично я не думаю, что по паре EURUSD мы пойдём на обновления минимумов по крайней мере на этой неделе, хотя пока не стал бы утверждать, что у нас сломлено нисходящее дивжение как основное. С другой же стороны есть лонговая...
По паре USDCAD сохраняется сигнал к продолжению роста цены если смотреть с точки зрения конвертов Envelopes на часовом, четырехчасовом и дневном масштабе в комплексе. А конверты работают именно на этих трех масштабах, на других масштабах от них...
Валютная пара USDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.44390. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у данной валютной пары существует хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY рассматриваю продажу. Цена сейчас находится на уровне 97.950, и на графике видно, что рынок близок к пиковым уровням. Это сигнализирует о возможном откате, так что я открываю...