На сегодняшний день у меня нет покупок по евро и свопа нет, так что насыпал теперь продаж и не знаю когда с этих сделок соберу прибыль, но зато я за эти сделки не переживаю и что своп по ним будет хоть положительный, так что оставлю эти продажи и...
GBP/CHF уверенно идет в рост в рамках восходящего канала, на этой неделе пара дважды отскочила от его нижней границы и нет сомнений в том, что рост продолжиться и на следующей неделе. Основной поддержкой выступает уровень с ценой 1,13329 и на...
На этой неделе золото (#GOLD / XAUUSD) продолжает торговаться в рамках диапазона, закрывшись в районе 2909 на таймфрейме Н4. Новости, которые выходили в пятницу, не смогли существенно изменить ситуацию, и золото остается в подвешенном состоянии....
AUDUSD тренд восходящий. В конце недели видим остановку цены в верхней границе среднего хода недели. То есть пара прошла недельный АТР и замедлилась. На следующей неделе тренд скорее всего продолжится. Нет разворотных признаков, 1/2 НКз устояла, при...
Любишь ты торговать против движения цены. Пара GOLD идёт вверх, восходящий тренд, а ты торгуешь на понижение. Здесь на форуме есть трейдеры, которые сливали свои деньги и не малые. От 10 до 20 тысяч долларов и больше. И сливали только потому, что...