Приветик Дима, как ты, какие у тебя новости? Сожалею, что тебе так и не удалось сохранить тот свой счет, но подобные моменты на рынке не исключения, поэтому нужно быть готовым ко всему. Если ты конечно помнишь, я раньше рассказывала, что сейчас в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2917.85) Возможно при появлении...
Курс USD/JPY не спеша, но уверенно и целенаправленно возвращается к верхней границе нисходящего канала на четырёхчасовом графике и, скорее всего, отработаем данный сценарий в ближайшую американскую сессию. А вот дальше не исключаю, что покупатели...
Твоя уверенность и в меня вселяет уверенность. Будем доверять советнику и ждать отработка по ТП. Я тут подумал. В принципе особой разницы нет. Цена ходит так же. Просто нужно риски рассчитать правильно. Если у вас на сто баксов лотность 0,01, то у...
Доброго дня. GBPAUD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре GBPAUD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...