Имеем по валютной паре EURGBP ценообразование в уровне 0.8560, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.8576 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.8618. При увеличенной волатильности и...
Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.79322 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.76598 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (90.51) Возможно при появлении...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Да Трамп молодец, задрав в начале не померные ставки, потом как бы идёт на уступки смягчая свои позиции. И получает столько сколько хотел, а вторая сторона тоже как бы довольна тем что ставки...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.5739. При поднятии цены графика до уровня 1.5796, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5682. Участники, торгующие против моей позиции, могут...