USD/JPY. У меня тоже на вчерашний день не было мыслей относительно поиска продаж валютной пары. Да, с высот старших графиков держу в голове тот момент, что торговый инструмент может отправиться на отработку нижних уровней, тем самым ложно проколов...
Коллега, приветствую! По GBP/USD на сейчас получается вполне бычье настроение. Что на сейчас имеется по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет на север под трендовым углом в двадцать градусов. Настроение получается достаточно...
Утро доброе, Serjon! #GBP/USD, H4 Мне кажется, что сейчас самое время продавать GBP/USD. По боковому движению между 1.3509 и 1.3552 уже прошлись, так что на 1.3469 пробиваться уже пора. Уходить на север к 1.3601 надо было бы, но не пойдут. Раньше...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1140. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1130. Так как Параболик находиться сверху...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. В прошлом месяце вообще всё было иначе и казалось, что реально ставка руководит процессом по USD/JPY. Я теперь понял, почему ещё в апреле начали переключать внимание с этого фактора и перестали акцентировать его на...