NZDJPY Пара торгуется ниже скользящей средней, торгуется она в диапазоне. Пробита поддержка 85.624. Так как торгуются ниже скользящей средней и пробита поддержка, то тогда целью по продажам становятся поддержка 83.332. Если уходит выше скользящей...
#CL. Зигзаг успеха. Думаю, красивая и яркая тенденция дневного тайма к снижению котировки сырой легкой нефти на мировом энергетическом рынке сохраниться в ближайшей перспективе, что безусловно порадует продавцов черного золота. Хотя техническая...
GBPCAD Пара здесь торгуется ниже скользящей средней, тенденция тут восходящая. На графике не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит за продолжение восходящей тенденции. Так как торгуется ниже скользящих средних то осталось подождать пока...
То, что попытки роста NZD/USD были очень слабыми, так это хорошо видно, начиная с графиков внутри дня и заканчивая недельным таймом, который я сейчас посмотрел. Но, как говорится, обо всем по порядку. На недельном графике NZD/USD хорошо видно, что...
Так и есть. Вот этот то момент меня и смущает. Я тут все жду снижения поглубже. Но могут снять стопы под 1.2855 и снова уйти вверх. Навряд ли просто завалят ценник. Хотя ничего нельзя исключать. Обычно, чего меньше всего ждешь, то и происходит. ...