А тут уже от депозита не зависит. При большом депозите будет повторяться то же самое. Только будут мысли о том, что убыток большой, как же это я буду его закрывать. Тут уже нужно включить другую логику - лучше маленький депозит, чем вообще...
Валютная пара GBPAUD. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 2.06501. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
Несмотря на всю сложность этой процедуры, придется набирать постепенно. Если это счет для бонусов - беречь эти бонусы и они будут постепенно набираться. Скорость не высокая, но она постоянная. Беречь это значит не рисковать, тогда будет возможность...
Здорова, Роман! Да там ничего сложного, месяц два плотного обучения и ты готов, там же на сайте все учебники по программированию, плюс видеоуроки. У меня уже всё готово для обучения и есть некоторые понимания, главная задача заставить себя, а то с...
Сетка хоть и создает баланс но потом может быть трудно выход из сетки потому что цена будет расти и ты добавишь покупок а потом цена будет снижаться и добавишь продаж и так бесконечная...