Торги по нефти марки WTI в пятницу окончены чётко на поддержке, образованной 13 февраля и ложно пробитой 17 февраля. Образованная область поддержки притянула цену, а закрытие на ней говорит об её силе. Не думаю, что цену в 110 долларов мы увидим в...
AUDUSD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.63712, цена закрылась около сопротивления 0.64229. Так как сопротивление выше не было протестировано, на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.64833. Прогноз на...
Валютная пара евро доллар всю прошедшую неделю оставалась практически в боковом движении. На графике больших таймфреймов отчетливо видно, что восходящая коррекция осталась таковой буквально формально, ведь выше уровня 1,0500 цене не удалось выйти и...
CADJPY Четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 105.660. День закрылся ниже этих отметок, по тем причинам что день закрылся ниже этих отметок, на пятницу я приоритет отдавал снижению до поддержки 104.201. Сначала цена протестировала...
#CL Но дневному графику нисходящее движение, нижний индикатор подтверждает. ATS линия тренда пока не южная, так как в середине недели было 3 бычьих свечи НА, но пятница закрылась большим движением на юг. Недели перешли на нисходящее движение. М30...