Доброе утро. Я на этой недели, больше планировал продавать. Но так и не получилось найти нужную точку чтобы войти в рынок. Что касается валютной пары EURUSD, здесь я больше предпочитаю продавать. Базируясь на тот факт, что двигателем инструмента...
NZD/USD По новозеландцу на недельном графике покупатели довольно-таки уверенно толкали цену в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которой практически полностью были восстановлены утраченные позиции...
Хорошего дня!! Поздравляю с 8 марта!! Если говорить о прошлой торговой неделе в целом, то в приоритете было северное направление, и в итоге, GBP/USD, достиг уровень сопротивления 1.2942. Видно, что на неделе, доллар терял свои позиции, и вот тут...
#CL ,технический анализ. Полагаю, что пятничный заброс цены выше уровня поддержки 66,67, по сути, формирует технические условия для развития бычьей коррекции ,с выходом цены к следующему сопротивлению в области 68,20 по следующей схеме: -...
Девочки, с праздником нас! Привет, Олька! Да я как-то неправильно загуляла! Нигде не была ничего не видела. Даже не знаю куда столько времени подевалось?! Так это и правда не я! Это товарищи, которые очень рьяно рвались на пьедестал и...