USD/CAD Вчера предложил ребятам квест - используя только литературные выражения описать движение валютной пары USDCAD в последние пару месяцев. Хочу сказать, что даже используя знакомые крепкие словечки с квестом никто не справился. Думаю, что...
Приветствую! GBPUSD Оставляю за собой мнение, что пока ещё северное направление сохраняется, и первая цель FE100-1.26329 протестирована, и на текущий момент сейчас можно ожидать коррекции , или отката цены, от которой снова пара продолжит северное...
Прогноз по платине (торговый инструмент #PLF) на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 968.0. Прогноз #PLF 24.02.2025 - 28.02.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 968.0 Цена инструмента находится в...
Я имел ввиду крупные биржи. Такие как Бинанс, Байбит, OKX. Coinbase. А ещё парочка других. Понятное дело, что мелкие будут не так преследоваться. Но тоже будут. Но тут уже да, не факт что вернут деньги. SEC. Почему они называются централизованные?...
Приветствую! На выходные по GBPUSD ушли на таких спорных уровнях, а именно подошли к верхней границе диапазона, с которого собственно вот вышли: То есть ушли на выходные таким образом, что вот с текущих вроде и отбиться на север могут, а могут...