Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURGBP на этом интервале времени дневном и таким образом выгодно стало лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCHF на заданном графике дневном после отбоя цены от уровня 0.9660 и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж...
Валютная пара GBPUSD - график H4. Пока на этой неделе идет пила вверх вниз на месте. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену загоняли еще выше и казалось...
Ну незнаю незнаю возможно не хватит выдержки входить по сигналам, они разные, так как по таймфрэймам бегаю от того что делать не фи га. Вероятность выигрыша 50 на 50 по сигналам, если сигналы будешь брать как я с волн на м5 м15 то тут нужен стоп...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на селл по паре EURGBP, так как на графике дневном начал развиваться нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии...