CAD/JPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару CAD/JPY на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 104.80. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 103.80. Вчерашний максимум котировок валюты был...
#USDX,технический анализ. Все по классике: бычья коррекция к дневному тренду с последующим возвратом в тенденцию! А по большому счету шла позиционная борьба за 100 фигуру, как я вижу ситуация на тот момент времени. От того, кто контролировал эту...
USD/CHF Хочу показать, куда средне срочно может цена спуститься, вернее будет, где цель среднесрочная. Основные, которые надо пробить, это 0,8050 плюс-минус, вот тут и начинается самое интересное, путь открывается до уровня 0,7700. Не знаю, на...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. Хотя эта неделя осталась за медведями, но сначала обновили максимумы, однако пока закрепиться и даже добраться до...
AUD/JPY. Здесь кстати интересный момент, надо будет посмотреть на следующей неделе. Если цена сможет подойти чуть поближе к 90.80, желательно бы конечно как можно ближе, вот тогда я бы запрыгнул в покупку с выставлением уровня стоп-лосс на 88.85....