Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0907. Если график обрушится до 1.0882, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0932. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Анализ для торговли по валютной паре GBPJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Привет по паре EURUSD я то же думал что будет промежуточный отбой от 1.0930 примерно, так и случилось, но вряд ли удержит это сопротивление для коррекции на юг, пока что рассматриваю откаты к 1.0850 примерно и отбой или 1.0800 и отбой или уже...
USDCAD H4 Пара торговалась между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Была тут расторговка, был тут объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был тут рост, был он объёмный. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь были...
Сергей, доброго дня! Ему бы таблеточек попить, а то гормоны шалят. Вчера с утра одно говорил по тарифам для Канады, к вечеру уже передумал, и отказался от высказанной идеи повысить пошлины на сталь и алюминий до 50% . Возраст свое берет . Понятно,...