Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре EURUSD остается очень интересной. При чем действительно сегодня сначала продолжили рост. К тому же даже забирались выше 1.1260, перекрыли гэп, но задержаться там так и не получилось, потому что уже...
Было бы не плохо, конечно всё поставить на автомат, но там есть некоторые переменные, которые робот просто не сможет использовать и каждый раз шаг, профит по сделкам будет разный, так что на автомат поставить просто не получится данную систему из-за...
Приветствую. Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ситуация очень интересная. При чем на европейцах тут также подрастали, да и сняли площадку в районе 1.3320, но, как можно видеть в итоге так и не получилось закрепиться выше. Потому что на...
Толком и не понятно, что надумал индекс доллара USDX. Понедельник начался с такого гигантского скачка чуть ли не исторического или по крайней мере одного из самых серьезных северных за последние месяцы. Потом пошел спад, который был на грани...
Могу сказать, что йеновые меня порадовали на текущей неделе. Про доллар-йене я тебе писал в соответствующей ветке и знаешь, очень неплохо получилось и по EUR/JPY, где, тоже, удалось взять "плановые" 100 пунктов профита - была продажа с параметрами...