#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 95643.27 . Ближайшие...
EURUSD. А еду в Магадан. Привет прокурор. Мишкины улыбки, быстро превратились в слёзы. Покатался сегодня вовсе стороны, на данный момент решил, хватит. Дождусь отчётов с утра, посмотрим, что там интересного накидывают, глянул опционный деск, там...
GBPUSD Да, согласен, что физиологически одинаковое количество мозгов. Но вот загруженность в процентах различается. Слышал когда-то, что мозгов у нас задействована очень малая часть. А вот у трудоголиков (в умственной сфере), у гениев этот процент...
Ты пишешь про прогнозы, а я про импульсы и реакцию на уровень, это разные вещи. Ты пытаешься угадать, куда пойдет цена, провести анализ, а импульс - это когда плывешь по течению, куда течение, туда и ты. Не вижу я пока интересных ситуаций ни по...
По форуму для саморазвития нужно бегать до того как начать торговать, а не в процессе. Шастая по форуму возникает большое желание повторить чужую торговлю, а это трата времени и денег. Я после возвращения на форум даже поудалял всех аналитиков и...