Не могу на такое решиться, вот у меня зависли со вчерашнего дня две сделки по продажам, очень бы хотелось их закрыть, но не подымается рука, вот считаю что рост цены, это просто провокация, сейчас вот уровень отработаем и назад будем падать, вот...
Австралийский доллар решил в очередной раз воспользоваться слабостью своего американского оппонента, в итоге видим как цену AUDUSD снова развернули в сторону севера. Если покупателям удастся удержать цену выше 0,6425-0,6435, тогда можем увидеть...
Наверняка! В принципе не семейным сложнее получить ипотеку, т.к. все на одного ложиться, нет полноценного созаемщика, где долевое участие идет в недвижимости. Ставь напоминания в календаре, удобная штука! Перебарщивать тоже не надо, у МТС много...
В паре AUDNZD цена по-прежнему остается внутри торгового диапазона, который составляет всего лишь около 100 пунктов. Похоже, выходить вниз не собираются, а значит с текущих или чуть ниже, можно ждать возобновления роста с основной целью вблизи...
Коллега, утро доброе! Вчера по USD/CAD попытались углубить снижение. Но на сейчас ситуация смотрится так, как будто данный ход, собственно, ни к чему существенному не привел. И дело снижения получается вполне открытым. Итак, что на сейчас у меня...