Ну, касаемо киви, не плохо сделать анализ движения пары на месячном графике на начало и конец года. Что видим? То что есть некая закономерность, Январь, Февраль, Март имеют характер продолжения тренда заданного последним кварталом уходящего года....
Здравствуйте, дорогой трейдер ibushh. Да, бизнесмены знают толк в деньгах. Технический обзор рынка на временном интервале W1. Торговый инструмент GBP/USD. А давайте я вам по секрету скажу, что после пробоя уровня 1.2300, цена торгового инструмента...
Почитал здесь отзывы о компании Герчик и ко. И хочу высказать свое мнение. Начну с того, что компанию эту знаю давно. Одно время даже смотрел видео Герчика. Но потом интерес стал падать. Ни в одном видео не была показана торговля самого Герчика....
Я так понимаю тебя можно поздравить с профитом по GOLD . Я рассчитывала, что золото в четверг отработает хотя бы ближайшие от пивота два уровня поддержки 2580 и 2564. Но цена не смогла даже минимум обновить. А в пятницу уже на азиатской сессии цена...
Здравствуйте. Я вот тоже думаю, что пока рано рассчитывать на разворот по Фунту, даже несмотря на то, что в пятницу активно подросли. Все равно сохраняется нисходящая тенденция как по старшим, так и по младшим уровням, и покупателями, чтобы...