Как видим, курс EUR/USD особо не торопится идти выше уровня 1,09200, как я уже и говорил ранее, видимо, не хватает объёмов, хотя психологический уровень 1,10000 не так уж и далёк, и в целом покупатели могут попытаться реализовать задуманное, тем...
По Нефти мне вчера вполне удачно получилось закрыть покупки, потому что долго с этими сделками возился, еще с прошлой недели. Ну а сегодня хотел торговать в продажи, но что-то пока не получается, хотя там есть хороший уровень сопротивления 66.80,...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.88367 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.88310. Это свидетельствует о том, что...
После анализа графика дневного по паре EURJPY я выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем цены прогнозируется через тестирование площадки уровня 164.85. Будет цена расти и вслед за...
Через полчаса пристегните ремни. Сегодня новостной фон усиливается перекладкой объёмов с мартовского квартального контракта на июньский. Лично я на забор. Диапазон как роста так и падения очень не слабый от 1,10 до 1,07. С такими стопами...