Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 1.0790. Если график обрушится до 1.0755, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0825. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду постоянно следить за обстановкой в...
#CL. 28.3.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.2951 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2939. Нашу позицию разделим на три части и по...
У меня был реальный счёт, так вот к нему отношение точно такое, как и к бонусному. Ведь начисления тоже просто так не приходят, нужно постараться их заполучить. А их размер вряд ли сможет спасти сам счёт во время просадки, особенно, если она...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0524. Последняя цена предыдущей свечи 2.0562. Параболик подпирает цену Close и явным образом...