EURUSD встретил сопротивление на разворотном уровне 7/8 (1.12305). На этом фоне, от области чётного уровня 6/8 (1.07422), в качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...
USDCHF Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции, торгуются она выше скользящих средних. пробито сопротивление 85.659 и целью по покупкам тут будет это сопротивление 0.86581. Если пробивает это сопротивление, если цена закрепляется выше этих...
Представить себе не могу, какого размера должен быть депозит для преодоления просадок на золоте. Мне явно не светит в ближайшее время собрать подобный, та и вообще. Если сливать счета каждую неделю, тогда вообще невозможно рассчитывать на...
GBPUSD Пара торгуется здесь в нисходящей тенденции. Торгуется она ниже скользящих средних. Если пробивается поддержка 1.27093, то целью по продажам тут будет поддержка 1.26211. Это первичная цель, вторичная цель это поддержка 1.25405. Так как цена...
Думаю, что если на суб счёте будут храниться деньги, тогда его не отправят в архив. У меня в личном кабинете все виды суб счетов отражались, правда ни на один не заходил с помощью терминала. Вот уже скоро появятся бонусы и можно будет торговать,...