Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5169. Прошлая свеча...
Из продаж Евро у меня осталась одна маленькая сделка. Перевёл её в безубыток, пусть побудет. А подъём я жду выше предыдущей вершины. Евро Н1... Доброе утро Виктор! У меня тоже пока на короткой дистанции по EUR/USD есть кое какие мысли относительно...
Ага еще бы и на целый день, что уж мелочиться, исправлять время так уж по полной программе, но судя по всему он только на начало Американской сессии рассчитан, и всего на 3 часа, с другой стороны, то сколько приносит - даже этого просто здорово. ...
NZD/USD По новозеландцу вчера, после перекрытия сформированного разрыва, цену развернули и продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла протестировать сверху вниз...