Медвежья свеча наверху восходящей волны. Если ещё учесть, что эта свечка нарисовала длинную северную тень, то у меня возникают большие сомнения о дальнейшей целесообразности ориентироваться на лонги в торгах данным инструментом. Похоже, что на...
AUD/JPY. Приветствую тебя! Здесь на паре австралиец японская йена пока ничего интересного не вижу на текущий момент, а вот после выходных возможно что-то и появится, надо будет смотреть. В идеале хочу для того чтобы зайти в рынок увидеть либо рост...
Привет! Да я вот тоже в калею никак не войду, постоянно какие то посторонние дела появляются, но по возможности стараюсь на форум зайти, хоя бы один пост написать, чтоб не расслабляться. А то так пару дней пропустишь и все, потом вообще сложно...
EUR/GBP Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. На дневном графике похоже пара уходит в боковик в последнее время. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или возможен другой вариант....
EUR/CHF. Южная откатная волна нарисовалась на дневном графике данной валютной пары по итогам торгов прошедшей недели. Ещё парочка медвежьих свечей и цена приблизится к линии поддержки обозначенного восходящего тренда, который является доминирующим...