Привет. Та сейчас сильно рисковать не хочу, но так понемногу открываю сделки. Сегодня утром одну открыл и потом больше не стал рисковать, хотя по сигналу отрабатывало не плохо. С новостями вообще не могу понять, как к ним подстраиваться вроде как и...
Итоги этапа 07.04.2025 - 11.04.2025. В итоге получилось все по цепочке, но в другую сторону: JPYGBPEURUSDGOLD Трамп нехило болтанул рынок. Он (проскользнула информация) даже похвастался, что его друзья неплохо заработали. Волатильность возросла,...
Торговать сейчас мне кажется сложно абсолютно везде независимо от пары, время такое же у нас не простое. Особенно на мажорах вроде EURUSD, где исторические пробежки происходят, навскидку самый большой недельный ход у нас сейчас здесь лет за 5,...
Если трейдер упустил хорошую прибыль то жалеть об этом нет никакого смысла, так как движение уже упущено и вернуть его обратно не представляется возможным. Здесь, необходимо понимать что практически каждый день появляется новая возможность...
Включите логику, финансовый уровень даже городского депутата находится на очень высоком уровне, они как с другой планеты, деньги и власть делают свое дело. Для чего они оформляют автотранспорт на своих подчиненных? Да, как раз для таких случаев что...