Что и остается! Ну, отсутствие необходимости это такая вещь в себе. Ведь те же бюджетники из органов работают как правило минимум 20 лет в одной организации, чтобы выйти на пенсию в 40 лет, поэтому по-сути у них и не наступает этот момент пока...
AUDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. Не наблюдается здесь никаких дивергенций на графике, что говорит о продолжении роста. Так как она торгуется ниже скользящих средних и если пробивается поддержка...
Приветствую, Татьяна! Вот по всем нашим хочам, судя по всему, рынок вчера и зарядил большой битой Но я все равно продолжаю верить в то, что скоро должны получить прямо вот серьезное снижение. Что усматриваю я на сейчас по дневному графику: - с...
Вы так красиво написали. Самое странное, что другие его не умеют собирать, а главное что Вы это все смогли сделать аж на четвёртый раз обучения. Как на автомате можно многое делать, тем более если соблюдать всегда правила и знать, что кривая дорога...
Цена летит в космос по паре GBPUSD на этом интервале времени дневном и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...