Привет всем! Коллеги, приветствую! Вчера конечно пару NZDUSD развернули в итоге вниз (да в принципе на всех мажорах этот утренний рост нивелировали), но цена не смогла уйти даже ниже района 0,57, немного вверх откатила. Сейчас пока вроде как...
Валютная пара EURGBP, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Ни в коем разе - это я о твоем предположении, что я хочу USD/JPY покупать. Все привлекательность покупок осталась далеко внизу, ниже фигуры 148, а сейчас, если и говорю, что жду роста, так это жду, более менее, привлекательных высот. Причем, могу...
Ну так надо же себя успокоить, рост пошел значит памп, значит кто то начал покупать, то что ровным счетом стоит ноль. Как по мне это не рост, обьема нет поэтому тут продать нормально не выйдет. хотя цена поднялась до 14 центов но это пыль, к своим...
Привет Всем. Не, неправильно меня поняла. Если буду показывать свои стопы, то и постов нужно уйма Всё верно. По Евро произошла смена тенденции. Биржевые Продавцы сумели затянуть Покупателей ниже уровня диапазона выгодных покупок. Значит для всех...