USD/CHF Вчера в 23:00 цена дотянулась до отметки 0.82380 - это 1035 пунктов. Те, кто поставил покупку в пределах этого пролёта - получили свою прибыль. С первого часа 16 апреля цена опять пошла вниз - отбилась от сопротивления Треугольника - и...
Спасибо! Я уже успел наставит его на нескольких пар. Интересно работает. На каде получил профит 18 пипсов, как ты и писал, что 14 и 18. Да, знаю такого неустанного работника "пера". Интересно , смотрю, где срабатывает и действительно получается...
Система управления рисками подразумевает контроль при открытии ордеров и как минимум проверенную временем стратегию. Тогда и риски как таковые будут постепенно исчезать из нашей торговли на форекс. С другой стороны нам никто не мешает торговать и...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.13790 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю что цена по паре может уйти как в...
Приветствую! Валютная пара USD/JPY если анализировать график Н1 находится в сильном падающем тренде. При падении цены не так давно был пробитый уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 144,10 и цена в итоге закрепилась ниже...