#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов -...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
По умолчанию точно открывает три, это я своими глазами видел. Но там в настройках написано, что на High Risk может быть до пяти сделок, это я так понимаю с противоположными. А на Medium до трех, но думаю, что в реале будет две в одну сторону. Хотя...
GBPCHFВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Сложный момент. Но каждый трейдер должен сам для себя решить, какой вариант для него будет наиболее выгодным. Я например, уже заранее понял Вашу тактику торговли. Вы заранее готовы рисковать, ради получения прибыли, поэтому не ратуете за постановку...