Bitcoin/ Биткоин / BTCUSD. Добра всем! Биткоин теперь пошел на небольшую коррекцию. И опустился уже чуть ниже отметки 108. Рассматриваю что инструмент может опустится еще ниже, возможно к отметке 106, а может и к 105 опустимся на коррекции. Не знаю,...
EUR/USD. Всех приветствую! Ну что ж, пока я смотрю здесь на паре евро американский доллар всё идёт чётко по плану, цена потихоньку поднимается всё выше и выше. Думаю что на следующей неделе мы будем тестировать зону сопротивления 1.14305-1.15456 и...
Приветствую снова. USD/CAD ответил на все вопросы сегодняшним днём. Цена упала до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Я о нём постоянно писал ранее, потому что когда цена остановились недалеко от него, я стал ждать, когда к нему упадут,...
Наташа, ты пока отмалчиваешься, я переварила некоторую часть внезапно поступившей информации. 4 лота наторговать на 20 долларовый депозит - это очень серьезно! Сомневаюсь, что я такое потяну. 4 лота по Насдаку, который стоит, извините, почти 21...
USD/CAD Коллеги, добрый вечер! Как утром мы и предполагали, так цена и двигалась безоткатно в селл. На данный момент так и не дала возможности войти в бай. Да и вечером в пятницу входить в рынок перед выходными как-то не камильфо. В выходные...