Чего только не сделаешь, чтобы скоротать время как в старые добрые времена с такой приятной компанией перед Новым годом! Торговать я разучилась, но поди вспомню, как кнопки жать и как танцевать на столе. Соперники более чем достойные, особенно...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пока без изменений, движение в боковике продолжается. Посмотрим, как может пойти пара на следующей неделе, продолжится движение в боковике или возможен выход...
GBP/USD Приветствую, Наташа! Да, уже улетели на восходящую коррекцию, хотя утром я ждал продолжения снижения, так как прошлый локальный минимум так и не был отработан. Речь конечно же идет об локальном минимуме на уровне 1.2610. Открываем график Н1...
Неделю назад у меня были вот такие ожидания по USD/CAD. Сегодняшние реалии свидетельствуют о том, что цели мои оказались слишком скромные. За последнюю торговую пятидневку покупателям удалось преодолеть все локальные (и не очень) максимумы и...
Что бы можно было рассуждать об прибыльности какого либо трейдера у него как минимум должна быть положительная статистика за 5-7 лет работы и высокий винрейт. Несколько месяцев это не показатель, обычно такое время длится глобальный тренд а иногда...