Я уже отказался от ожиданий фигуры 1.12 по EUR/USD, у меня тоже была зависшая продажа пары от 1.1379, которую я открывал еще в прошлую пятницу. Так вот, отказался еще вчера от фигуры 1.12 и перенес тейк на 1.1359, но вчера, даже этой скромной...
Привет, GORD! #BTCUSD, D1 BTCUSD отчётливо демонстрирует временное отсутствие тренда, только боковые колебания. Можно допустить, что при благоприятных условиях сохраняется потенциал роста до уровня 97569.82, хотя не исключено также и временное...
14 - й счёт в работе, нзд-кад. Позже по всем счетам пройдусь, как всегда при форс мажоре лишь отписываюсь....
EUR/JPY. Довольно привлекательную комбинацию рисует данная валютная пара на своём дневном графике. Я имею ввиду две крайние свечи. Вчера покупатели зафиксировали остановку южной волны, а сегодня продемонстрировали разворот с попыткой роста. На...
Рома, привет!! Как только не пытались, вчера, покупатели, протестировать уровень сопротивления 95739, но у них это не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, а они развернули #Bitcoin в сторону юга. Сегодня, биткоин прогнулся к...