Приветствую, ixion! Поздравляю с профитом. Ну а сегодня GBP/USD все-таки отрабатывал рост на фоне паузы в вводе пошлин из США, хотя и по данным из США вышел негатив и очень серьезный негатив. Данные показали снижение темпов роста инфляции в годовом...
Нетеллер был в своё время неплохой системой, я пользовался их картой. В отличии от тормознутой поддержки Скрилла у них нормальная поддержка, хотя обе системы принадлежат одному владельцу. Но в 2016 году они неожиданно поставили перед фактом, что их...
Богатырь, здрав будь! Вот и у меня создается полное ощущение совершеннейшей нетехничности рынка. Ощущение, что не маркетмейкеры рынком рулят сейчас, а какой-нибудь Илон Маск - сделал ставку и тупо крутит ручки куда ему надо. И тогда встает все на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. У меня сейчас возникает большой вопрос по этим данным, так как они выглядят слишком уж «рисованными», так как предыдущий показатель был в росте, а сейчас в годовом такое резкое снижение показателя, а месячном вообще...
Да у нас по сути начало месяца только, а уже прошли колоссальное расстояние на EURUSD, причем практически все всего лишь за сутки последние, так бывает везде. Значит ли это, что пора отсюда уже идти смело на коррекцию - определенно да. Но не стоит...