USD/JPY Н4 Всем привет. Перед тем как пойти на выходные пара преодолела сопротивление на уровне 23.6 и при этом вышла выше скользящей средней. Это сигнал к продолжению северного направления при открытии рынка. Таким образом думаю можно ожидать...
GOLD Хоть потенциал для рост золотых котировок и есть, но заходить по таким высоким ценам очень стрёмно, если дадут откат хотя бы до уровня 2700, тогда можно ещё начать только покупать, но раньше лезть в лонги я бы точно не стал, к тому же сегодня...
Торговля за 17.01.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) На спайсах крипта оказывается торгуется в пятницу до 22-00 потом перерыв до 00-00, я как то про это не знал, у меня на #Ethereum стоит автоматическое закрытие в 22-00, и тут как раз...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре Доллар США. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной...
За прошедшую неделю на графике серебра SILVER мы видим, что цена на унцию находится в состоянии неустойчивого равновесия - закрытие недели почти совпадает с ценой открытия. При этом в течение недели цена поднималась до от метки $30.963 и опускалась...