#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи Хайкен Аши,...
Меня удивила не столько одинаковая мысль, так как она вполне логичная, но то что мы с тобой ее описывали одновременно! Мало того что забыли, но все таки очень значительный эффект вносят изменения в регламенте! Я при новых условиях еще не...
Привет. GOLD, поддерживаемое медвежьим ТФ М15, вчера продолжило снижение к уровню 2702.38, отскок от которого привел к росту цены, но рост остановился уровнем 2717.03, отскок от которого снизил цену к уровню 2698.88, сохранив Дневной ТФ медвежьим,...
Что могу сказать. Наверное, отчасти с тобой соглашусь, некоторую южную коррекцию можем еще с открытием рынка получить по валютной паре AUD/USD, но в целом продолжаю рассматривать восходящий сценарий. Почему, спросишь? В своей торговле при...
NZD/USD Н4 Приветствую всех. Перед уходом на выходные котировки преодолели поддержку на уровне 38.2 и при этом вышли ниже скользящей средней которая в свою очередь таким образом поддерживает южное направление. а вот преодолеть поддержку на уровне...