Не знаю, как это на самом деле, но вот пишут тут, что человек получил прибыль и хочет ей поделиться. Но для этого ему надо собрать деньги. Сомнительное очень мероприятие. Меня отговаривать не надо, я не плачу обычно за возможность работать. Не знаю...
08.04.2025. Результат работы. . Первый день движения к цели удался неплохо: прирост составил 21.8% По одному-единственному дню судить о конечном результате нельзя. Со временем, в течение приблизительно десяти дней, скорость движения устаканится к...
Та же история. Есть неплохая система, но нужно сидеть постоянно у монитора. Ну либо находиться в комнате, а такой возможности пока нет. Значит пока это чудо будет ждать лучших времён. У меня тоже пока трудится парочка советников и у них куда лучше...
Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после объявления Трампом тарифной атаки на торговых партнеров США ситуация на рынках в том числе и на валютном, в том числе по паре EURAUD, кардинально изменилась , волатильность резко возросла ....
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после обнародования президентом Трампом списка стран , товары которых обложенных новыми повышенными ввозными пошлинами, списка в котором ЕС занимает одно из первых мест, инвесторы стали...