Добрый день! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5730. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5716. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
Доброе утро тебе, Пётр!Согласна, что надо искать точки входя на продажу. День за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Хоть я и ратую за снижение, но для...
EUR/USD. Привет Лешенька! Не было технической возможности у меня вчера посмотреть валютную пару и выстроить план действий для работы, поэтому предлагаю продолжить сегодня. %-) По результатам вчерашнего дня у нас получается так, что было продолжение...
Да ладно, я не обиделся, молчала в понедельник, хотя видно хотела продажи открыть, но почему-то передумал, хотя мог бы и профит нам сделать. Наверное плохо жертвовали, на благо. Я так вообще сегодня пойду за вентилятором на корпус к компу, пищать...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8351. Прошлая свеча остановилась на 0.8360. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...