Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре EURNZD на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать, чем шортить. В очередной раз одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в северном фарватере. В...
Конечно если улучшать торговлю, то депозит будет расти от самой прибыли и ее необязательно всю снимать, а часть пускать на развитие депо. Ну и к тому же хоть какие то бонусы приходят и даже если они маленькие,то самое главное их не сливать. Тогда...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец собственно пока ничего нового не произошло, бык отлично атаковал, но считаю что мы ещё всё-таки поднимемся чуть выше в северную сторону и зайдём в зону сопротивления 1.5919-1.6081. Вот как раз хочу посмотреть,...
На сей раз наше видение рынка совпало. Объемы на повторном подходе к уровню 65,25 были гораздо ниже предыдущих, и еще была одна зона покупок с большими объемами. На уровне 66,12 образовался классический сигнал для покупок - идеальный РУЗ в бай по...
Доминируют быки на рынке и поэтому я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда по паре EURGBP и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...