Около 20 млн. долларов, поверь на слово. Но это просто тупо не отдадут. Знаю я этих индусов. Хотя хозяин француз. Да неважно кто. Посему безопаснее вывести команду Избранных на скромный распределенный доход, чтобы на жизнь хватало, яхты не нужны,...
EURUSD Зато сегодня раскачали неслабо. И вниз чуток, и вверх нормально. Только вот медведи не дают возможности быкам вытолкать цену наверх хотя бы к 1,0500. Здравия, Юрий. И тем не менее попытка была северного задёрга (локальный максимум оформили...
По паре AUDJPY отскочили от дна торгового диапазона на часовом и четырехчасовом масштабе который на уровне 96.22, после того как ложно спускались ниже него. И теперь согласно конвертов Envelopes можно ждать продолжения роста, так как ближайшей цель...
Можно сказать, что EUR/GBP "дополз" до зоны, которую я озвучивал, как целевую для снижения - 0.8356 - 0.8328. Но то, что, именно, дополз и то, что сегодня у нас пятница, а для меня это тот день, когда я "подчищаю" счета, по возможности, закрываю...
У меня красивая тройка получается на фоне продолжения северной тенденции. По предварительной оценке уровень поддержки отработает на север 1.03422. Было у индейцев колесо, но они им не пользовались. Таскали все на спине. Таким образом день сурка...