GBPUSD 03.06.2026 Снижение было и есть основным среднесрочным сценарием. Просто оно имело как минимум два ответвления. То есть падение с текущих или падение через обновление локального максимума. Все вопросы начинаются с недельного тайма. Прошлая...
Привет. Это я на словах такая продуманная, а сама взяла все и закрыла, когда наметился разворот. Но все равно неплохо получилось, нет у меня силы воли держать плюс так долго. Начинают шальные мыслишки в голове, что если цена развернётся и пойдёт...
У меня краткосрочные ожидания по валютной паре NZD/USD немного скромнее и не исключено, что на уровне первой импульсной зоны 0.5856 продавцы свою первую волну снижения на часовых тайм-фреймах завершили. При пробое и этого уровня, пара продолжит...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Нашёл вариант. Платный, но дешёвый. Программа работает стабильно пока что. Неделю пользуюсь, и не было проблем. Даже человеком себя почувствовал. Нет ограничения на трафик и на скорость. Сказать название не могу, потому что по закону нельзя...