У меня же нет манеры, я же говорю))) Ведь трейдинг это так просто и все получается))) Все зависит от того что говорят в новостях, причем новости касаются только доллара, все остальное не очень есть смысл отслеживать, оно ж глобальное. Вот и решил...
Привет. Понимаешь, движение вниз, это расторговка полотнища Флага по т/ф MN и сейчас вниз идет 7 волна этой расторговки, т.е. не так, вверх идет 6 волна свеча мая с мин. и мах выше предыдущей, хоть и с медвежьим телом, т.е. сигнала остановки...
Привет всем! Валютная пара EURNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Самое ужасное брать деньги в кредит доя азартных игр. Можно брать кредит на товары, недвижимость, но если есть работа, стабильный заработок. Для азартных игр брать деньги ни в коем случае нельзя. Это потеря будет сто процентов. Даже имея хорошие...
SILVER По серебру текущая техническая ситуация идентична с технической ситуацией по золоту, здесь также быки показали свою несостоятельность в ходе предыдущих торгов при попытке в очередной раз протестировать верхнюю границу текущего расширения по...