Вчерашний день валютная пара AUD/USD провела в консолидации и поскольку продавцы удержали ее котировки ниже 0.7179, они сохраняют свое преимущество. Но основной поддержкой для этого инструмента является уровень 0.7158 (угловая отметка 45 градусов),...
Пришло время снова открыть месячный таймфрейм GBP/USD. Это единственная валютная пара, по которой я вообще это делаю. Другие на таких крупных периодах меня не интересуют, потому как на недельном графике там все предельно понятно и информации...
На валютном рынке USD/CAD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика H4 подтверждается основной сценарий, таким образом, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания...
Здравствуйте. Валютная пара AUDJPY на таймфрейме Н1 демонстрирует восходящую формацию после отбоя котировок от линии поддержки 113.26 и три волны лонгов уже нарисованы к сопротивлению 114.90, откуда был трижды отбой и последний с поглощением вниз...
Привет Алексей, отвечаю на твое сообщение с опозданием, цена за эти несколько месяцев, наверно уже десятый раз отбивается от уровня, поэтому пока не уверена, пробьет ли она его на этой неделе или нет. Насколько я понимаю, ты на данный момент...