USD/JPY. Может и получится, но практика обычно показывает другое, а именно когда я начинаю ждать, то рынок идет в другую сторону. Честно говоря, не думаю, что пока какой-то интерес будет у меня к данной валютной паре. Понятное дело, что после...
Приветствую. В любом случае по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем все это происходит в рамках восходящего движения. Да и сейчас опять пытаемся подрастать, но конечно же...
Разбор AUD/CHF: медведи уперлись в стену, смотрю наверх к 0.5700 Вчера по AUD/CHF продавцы пытались активно давить вниз и даже пробили поддержку 0.5665. Но закрепиться ниже так и не смоги. Самое интересное — объемы прошли приличные, а цена в итоге...
Привет! Так это не признак слабости анализа, а адекватная реакция на отсутствие логики в текущем движении рынка. И ни в коем случае не стоит пытаться навязать рынку свою волю. Если британский фунт решил заснуть в узком диапазоне — пусть. Можно ведь...
Стоит отметить, что по SILVER у нас ничего неожиданного не происходит, потому что мы продолжаем подрастать и в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем есть куда двигаться дальше, потому что мы так и не забрались выше 60.95. А так сам...